Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Бессменные политические фигуры из нашей истории.

Как ни удивительно для многих наших сограждан, но «История не терпит сослагательного наклонения». Я, признаться честно, вспоминаю эту фразу, когда читаю или слышу другую, но и не менее легендарную — «Сталина на Вас нету!»Сталина действительно нет. Зато среди действующих политиков «новой»«демократической» России, как ни удивительно это звучит, много исторических личностей прошедших эпох. Парадокс? Странность? Глупость?

Совсем нет дорогие господа, товарищи, граждане!

Кого из политических деятелей прошлых даже не лет, а уже эпох вспоминают в нашей стране, когда идут политические споры или обсуждаются – извините!- текущие трудности?

Судите сами Петра Аркадьевича Столыпина – председателя Совета Министров и члена Государственного Совета. Особенно когда слышим, ставшее почти легендарным:«Денег нет, но вы держитесь». Николая II Александровича – Императора Всероссийского, Царя Польского и  Великого Князя Финляндского. Не столько уже как страстотерпца, а по старой советской привычке «бытие наше» все сравниваем с уровнем жизни в далеком 1913 году.

Естественно, Владимира Ильича Ульянова (Ленина) – создателя первого социалистического государства. Особенно, когда в стране чуть стало спокойнее, то всегда найдется какой-нибудь «борец с советским тоталитарным прошлым», который предложит вынести тело Ильича из Мавзолея. Как будто других проблем в стране нет, а вот как вынесем, то сразу у нас все будет не хорошо, а совсем даже отлично. Никиту Сергеевича Хрущева – этого ценителя кукурузы, которого в народе звали «лысый пряник», все «полоскают» за Крым. А «щирые хохлы», особенно из бывших комсомольцев, его украинцем даже не признают. Леонида Ильича Брежнева – самого нашего много звездного руководителя.  Хочу напомнить, что Горбачев и компания критику в годы, прости Господи,«перестройки» начали именно с него. А после всех потрясений «народные массы» с тихой грустью вспоминают стабильные и спокойные советские годы.

Самый главный, а потому самый «вечно живой» -Иосиф Виссарионович Сталин, «удостоенный» в новейшем времени» звания«эффективного менеджера». Ну, почти как Чубайс и прочие «олигархи», особенно те, что с комсомольским номенклатурным прошлым.

При «необходимости» и других исторических личностей наши разочаровавшиеся в современниках люди вспоминают. От отчаяния?Или чего-то еще? Отвечайте сами, дорогие «россияне» — граждане, господа,товарищи.

Устин Никитин

Добавить комментарий