Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Что оказалось у депутата на языке?

Я по своей наивности как-то вот думал, что «люди от власти» в родной Волгоградской области — чиновники и депутаты – люди разумные. Вот сначала они подумают, а потом скажут. Честно признаюсь, даже радовался за область: нет в «местечковом бомонде» людей, так сказать, «мысли» которых прогремели на всю страну. А оказалось, что зря! Намедни депутат Волгоградской областной Думы из партии «Единая Россия» Гасан Набиев, так сказать, «отличился». Он сообщил, что «пенсию восемь тысяч рублей получают только тунеядцы и алкаши». Озвучил такую глубокую мысль депутат на внеочередном заседании Волгоградской областной Думы 6 марта. Кто знал гражданина Гасана Гилаловича Набиева до этого дня? Понятно, что коллеги  – депутаты и коллеги по предприятию. А вот выдал «глубоую мыслю» —  и теперь всей России известен. Ведь даже сам лидер группы «Ленинград» — сам Сергей Шнуров написал  стихотворение, посвященное депутату.

— Я вступаюсь за алкашей и тунеядцев,

Потому, как сам из этих самых родом.

Слышал много я, но чтоб такого …,

Не припомню. Выбранный народом

Дядя, видимо, уже не помнит жизни.

Кто работает, тот … не получает,

А при нынешней высокой дешевизне,

Многие питаются отчаянием.

Нет надежды, не на пенсии же ваши

Полагаться, …, восемнадцать тыщ.

И бухают одинокие мамаши

В фешенебельном районе близ Мытищ.

И за бесплатно написал! И прославил, можно сказать даже обессмертил! По каналу «Россия» о нем говорили и даже спорили. Между прочим, не очень для него приятно. Удивляться подобному отношению депутата к «простым людям» не приходится. Наверное, надо обратить внимание, гражданин депутат, кроме того, что директор и, говоря современным языком, менеджером, еще является и «кандидатом экономических наук». Если даже экономист с диссертацией так оценивает состояние жизни своих земляков, то возникает скромный вопрос: «Как это он сумел защитить диссертацию?» 

Гражданин Набиев от своего депутатства, конечно, не откажется. И из сплоченных рядов партия «Единая Россия» его не изгонит. И из депутатов его никто не отзовет. Будем надеяться, что новых «экономических перлов» от него мы не услышим.

Устинъ Никитинъ

Добавить комментарий