Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Шоу: нескончаемая «мыльная опера» с «грязного белья»

Несмотря на всю свою убогость и откровенную глупость, большинство наших «ток-шоу» постоянно привлекают к себе внимание. О них говорят, их ругают, над ними насмехаются и откровенно издеваются, но … продолжают смотреть. А почему бы не смотреть, если на экранах телевизоров «герои» откровенно демонстрируют свое «грязное белье». Среди «героев» — смазливые молодые люди сомнительной «социальной ответственности» склонные к граофилии, потомки весьма известных и уважаемых людей, которые «толкаются» за «куски» от больших наследств, неудачливые «светские львицы», жаждущие получить средства на воспитание детей от «медийных личностей», и … И прочие « гламурные страдальцы». Но в «герои» попадают не все – местах в «геройстве» на всех не хватает.

Менее «статусно» попасть в «эксперты». Обычно здесь публики больше и она разнообразнее. Это – блогеры, психологи, адвокаты, актеры и актрисы из сериалов, малоизвестные певцы и певицы, продюссеры. Большинство из них – сытые и «манерные», закатывают «глазки» и говорят с «проносом». А еще там непонятно на что живущие «общественники», непонятно кого и чего представляющих. А также депутаты – бывшие и действующие. О «чужих» говорить не станем, а вот избранники в Госдуму от Волгоградской области умно хмурили лобики и изрыгали мысли на таких мероприятиях.

Я не знаю: платят ли «героям» этих самых «ток-шоу», платят ли «экспертам». Не знаю: платят ли «общественники» или разные депутаты за свое мелькание на экране. Еще раз говорю: сам не знаю. Как раньше говорили: «не был», «не привлекался», «не участвовал».

Но смотреть на этот нескончаемый сериал душевного стриптиза становится противно. С виду интеллигентные люди с редким остервенением выливают грязь друг на друга, обеляют себя, старательно демонстрируют все то, что не должно быть показано. Это вызывает чувство тошноты. Не только образной, но и вполне чувствительной.

Устинъ Никитинъ

Добавить комментарий